Menu plaisir gourmand 27 €

Pressée de lapereau à l’estragon, purée de fruits à l’Hypocras et au curry.

Ou

Terrine de saumon et noix de saint jacques aux poireaux, vinaigrette à l’huile d’argan.

Ou

Foie gras de canard aux épices douces et poire caramélisée. (Supplément 3 euros)

----------&----------

Duo de canard (magret et cou farci) aux légumes confits, jus à l’anis étoilé.

Ou

Agneau aux dattes comme un tajine, parfum de safran et ras-el-hanout, gâteau de semoule.

Ou

Entrecôte à la plancha, gratin de pommes de terre.

Ou

Bar rôti au four, beurre d’orange, piperade au citron et aux raisins secs.

----------&----------

Dessert au choix de la carte (à commander au début du repas).

Menu tradition et terroir 20 €

Salade au fromage de chèvre chaud gratiné au caramel d’hibiscus.

Ou

Petite salade de boudin à l’oignon tiède, pomme sautée.

----------&----------

Cassoulet du pays.

Ou

Entrecôte à la plancha (supplément 4€).

Ou

Gratin de morue aux pommes de terre (Merlussade).

----------&----------

Assiette de fromages du pays.

Ou

Croustade aux pommes, coulis de pruneaux.

Ou

Crème brulée parfumée à l’eau de vie de prune.

 

Menu enfant 9 €

Saucisse fraîche du pays.

Ou

Manchon de canard confit.

Ou

Saumon au four.

-----&-----

Croustade.

Ou

 Glace.

 

Menu du midi 15.00 €

Servi uniquement le midi sauf week-end et fériés

Salade composée. Ou

Tarte aux poireaux.

-----&-----

Plat du jour Ou Cuisse de canard.

-----&-----

Dessert du jour ou Fromage.

Plat du jour 10 €

Formule plat – dessert 13.50 €