La carte

Les entrées :

Foie gras de canard aux épices douces et poire caramélisée.

18.00 €

Terrine de saumon et noix de saint jacques aux poireaux, vinaigrette à l’huile d’argan.

14.00 €

Pressée de lapereau à l’estragon, purée de fruits à l’Hypocras et au curry.

14.00 €

Petite salade de boudin à l’oignon tiède, pomme sautée.

10.00 €

Salade au fromage de chèvre chaud gratiné au caramel d’hibiscus.

10.00 €

Les poissons :

Bar rôti au four, beurre d’orange, piperade au citron et aux raisins secs.

18.00 €

Gambas Black Tiger16/20 flambées au Ballantines (les 6 pièces).

25.00 €

Gratin de morue aux pommes de terre (Merlussade).

13.00 €

Noix de Saint-Jacques à la plancha, crème flambée au Calvados.

25.00 €

Les viandes et les volailles : (Nos viandes bovines sont élevées et abattues en France)

Duo de canard (magret et cou farci) aux légumes confits, jus à l’anis étoilé.

18.00 €

Ris de veau aux morilles, sauce crémeuse au Noilly-Prat.

27.00 €

Cassoulet du pays (saucisse fraîche, manchon de canard confit, andouillette).

13.50 €

Entrecôte à la plancha.

17.50 €

Agneau aux dattes comme un tajine, parfum de safran et ras-el-hanout, gâteau de semoule.

18.00 €

Issue :

Assiette de fromages du pays.

5.50 €

Les desserts : Pour le bon déroulement du service, le dessert est à commander en début du repas.

Glaces et sorbets de Philippe Faur: vanille, chocolat, noix de coco, citron, framboise, poire.

Coupe glacée 2 boules.

6.00 €

Citron colonel fortement arrosé.

8.50 €

Croustade aux pommes, coulis de pruneaux.

6.00 €

Crème brulée à l’eau de vie de prune.

5.50 €

Entremet au biscuit café et mousse au chocolat Berbère, crème au thé vert.

8.00 €

Bavarois aux kiwis, ananas confits et crème chiboust aux fruits de la passion.

8.00 €

Tartelette au fromage blanc de Lescure, compote de myrtilles, glace au lait.

8.00 €