repas de groupes

Pour vos repas de groupes (minimum 20 personnes) au restaurant nous vous proposons une suggestion de menus avec vins et café compris. Vous pouvez néanmoins nous demander toute autre sorte de menus et tarifs. Ces tarifs s'entendent pour les mêmes plats pour tout les convives (menu unique).

Menu à 23 €

 

Terrine paysanne aux trois viandes, confit d’oignons, une petite salade.

Ou

Salade au fromage de chèvre chaud.

Ou
Tartelette oignons aux filets de sardines, coulis de tomates et petite salade.
Ou
Salade aux gésiers de canard confits, lardons et croutons.
Ou
Ballotine de foie gras de canard au magret fumé. (supplément 5 €)

d
Rôti de bœuf, sauce chasseur, gratin de pommes de terre.

Ou

Escalope de saumon, légumes fondants,

jus au beurre d’oranges.

Ou
Emincée de magret de canard, sauce à l’Hypocras.

Ou

Navarin d’épaule d’agneau parfumé au miel et à la réglisse.
Ou
Blanquette de veau à l’ancienne.

d

Croustade aux poires, un trait de confiture de vieux garçon.

Ou

Saint-Honoré.

Ou

Charlotte aux framboises, crème anglaise.
ou
Forèt noire.

 

Menu à 17.00 €

 

Entrées variées.

Ou

Panier feuilleté tartiflette, petite salade.

Ou

Carpaccio de bœuf, huile d’herbes.
Ou
Salade Niçoise.
------------
Mounjetade du pays.
(Haricots cuisinés avec manchon de canard confit et saucisse)
Ou
Daube Gasconne.
Ou
Cuisse de canard gras confite.
Ou
Lasagnes maison.
Ou
Poitrine de porc braisée au miel et au romarin.
------------
Riz au lait vanillé, coulis d’abricots.
Ou
Bavarois à la framboise.
Ou
Croustade.
Ou
Choux chantilly sauce chocolat.

 

 

Supplément Kir en apéritif 2.20 € par personnes.

Supplément Assiette de fromages du pays avec 3 variétés 3.80 € par personnes

Dans le menu choisi, vous voudrez bien faire votre choix entre les plats proposés. Merci.